1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta diferente de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    Misture os ingredientes da massa e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe para uma fôrma refratária, de tamanho médio, untada, e recubra bem o fundo e os lados, apertando a massa com as mãos. Leve ao forno quente (200°C) e asse por 20 minutos ou até a massa secar.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, sacudindo a panela de vez em quando, por 3-4 minutos. Quando a cebola murchar, adicione os ovos batidos com sal, pimenta, o cream cheese e o presunto e misture bem. Retire a fôrma do forno, acrescente o recheio e alise com uma espátula. Cubra com a mussarela e leve de volta ao forno para assar por mais 10 minutos. Tire do forno e deixe descansar por 5 minutos, antes de servir. Decore com folhas de manjericão ou salsa.

Por: brunna e roberto paldês e miranda

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Cream cheese Lanches Carne de porco Bacon Farinha de rosca Receitas salgadas

Torta diferente de carne moída