1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Doce de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e por último coloque as passas com uma colher e depois asse em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
  2. 2.
    Forno pré aquecido a 180 graus até que, enfiando um palito, este saia sequinho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake Prática

Cheesecake Prática

Por Eduardo Feijó

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Comentários (1)

janete ferreira da silva

Receita muito mal elaborada, e o tempo de forno, qual é? qualquer receita tem que ser bem explicada, senão não dá certo, por favor coloque receitas completas, ok, muito agradecida.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Leite condensado Ricota Sem Glúten

Torta Doce de Ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html