logomarca cybercook

Torta Doce de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e por último coloque as passas com uma colher e depois asse em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
  2. 2.
    Forno pré aquecido a 180 graus até que, enfiando um palito, este saia sequinho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta cremosa de ricota

Torta cremosa de ricota

Por Angélica Gomes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Cheesecake Prática

Cheesecake Prática

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

janete ferreira da silva

Receita muito mal elaborada, e o tempo de forno, qual é? qualquer receita tem que ser bem explicada, senão não dá certo, por favor coloque receitas completas, ok, muito agradecida.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Leite condensado Ricota Sem Glúten