1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta especial de frango

Já Fiz

Ingredientes (22)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando-os pela ordem.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o tomate e refogue até desmanchar.
  3. 3.
    Adicione o pimentão e o frango desfiado e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o caldo e os demais ingredientes e termine de refogar e retire do fogo.

Cobertura

  1. 1.
    Distribua colheradas de requeijão após a segunda camada da massa.
  2. 2.
    Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e e polvilhe por cima

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma refratária e coloque metade da massa.
  2. 2.
    Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  3. 3.
    Espalhe colheradas do requeijão.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe por cima.
  5. 5.
    Leva ao forno pré aquecido (180°C) para assar por cerca de 40 minutos.

site de receitas

Por: Cristiane Lima
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Lanches Torta de Frango Caldo de galinha Alho Ervilha Farinha de rosca Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango Desfiado

Torta especial de frango