Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Especial para o Brunch

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta especial para o brunch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta especial para o brunch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 1/2 pão de forma descascado e cortado em fatias ao comprido
    - 3 copos de leite
    - 6 ovos
    - 300 g de mussarela em fatias
    - 300 g de peito de peru defumado em fatias
    - 300 g de presunto em fatias
    - 9 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    - queijo parmesão ralado para polvilhar antes de ir ao forno
    - manteiga para untar
    - sal
    - pimenta do reino branca, de preferência moída na hora

    Bata no liqüidificador o leite com quatro ovos inteiros. Tempere com sal e pimenta a gosto e com três colheres de queijo ralado. Bata um pouco mais e reserve. Passe farta camada de manteiga em todas as fatias de pão, de ambos os lados. Em um refratário grande e untado com bastante manteiga, arrume uma camada de fatias de pão, de maneira a forrar todo o fundo. Arrume por cima uma camada de fatias de peito de peru e outra de pão. Regue com um terço da mistura de leite e ovos. Coloque outra camada de pão e repita tudo da mesma forma por mais duas vezes, devendo a última camada ser de pão. Finalmente, regue todo o prato com o restante do leite misturado com duas gemas, três colheres de sopa de queijo e mais duas claras, misturando bem conjunto. Polvilhe o prato com três colheres de sopa de queijo ralado e leve em seguida ao forno quente para assar até que a massa fique bem firme e de aparência dourada..
cristiane
por   cristiane
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Torta Especial para o Brunch