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Torta Especial para o Brunch

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  1. - 1 1/2 pão de forma descascado e cortado em fatias ao comprido
    - 3 copos de leite
    - 6 ovos
    - 300 g de mussarela em fatias
    - 300 g de peito de peru defumado em fatias
    - 300 g de presunto em fatias
    - 9 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    - queijo parmesão ralado para polvilhar antes de ir ao forno
    - manteiga para untar
    - sal
    - pimenta do reino branca, de preferência moída na hora

    Bata no liqüidificador o leite com quatro ovos inteiros. Tempere com sal e pimenta a gosto e com três colheres de queijo ralado. Bata um pouco mais e reserve. Passe farta camada de manteiga em todas as fatias de pão, de ambos os lados. Em um refratário grande e untado com bastante manteiga, arrume uma camada de fatias de pão, de maneira a forrar todo o fundo. Arrume por cima uma camada de fatias de peito de peru e outra de pão. Regue com um terço da mistura de leite e ovos. Coloque outra camada de pão e repita tudo da mesma forma por mais duas vezes, devendo a última camada ser de pão. Finalmente, regue todo o prato com o restante do leite misturado com duas gemas, três colheres de sopa de queijo e mais duas claras, misturando bem conjunto. Polvilhe o prato com três colheres de sopa de queijo ralado e leve em seguida ao forno quente para assar até que a massa fique bem firme e de aparência dourada..

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