1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Expressa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180oC e asse por 5 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos. Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso.
  3. 3.
    Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 6 a 8 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque

Torta Expressa de Chocolate