1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fácil Atum

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
  6. 6.
    DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Por: Tatiana Rodrigues

Você pode gostar...

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Risoto de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas fáceis Receitas com sardinha e atum

Torta Fácil Atum