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Torta Falsa de Camarão

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  1. Ingredientes

    - 1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional)
    - 1 cebola média
    - 3 gemas
    - 3 claras em neve
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 3 xícaras (chá) de leite
    - 250 ml de leite de coco
    - 1 pimentão verde
    - queijo mussarela
    - 1 repolho médio
    - sal
    - tempero completo
    - 2 colheres (sopa) de estrato de tomate

    Modo de Preparo
    Rale o repolho em tiras finas, afervente em água e sal, deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando com uma escumadeira para sair toda a água.Reserve. À parte frite em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco. Ferva um pouco e junte o repolho escorrido. Deixe ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e coloque o seguinte creme:
    Bata no liquidificador ou mix, 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo. Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho, coloque em um refratário grande. Por cima coloque as claras batidas em neve e salpique com queijo mussarela em tiras ou parmesão se preferir. Leve ao forno para gratinar..

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