Torta Falsa de Camarão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale o repolho em tiras finas, afervente em água e sal, deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando com uma escumadeira para sair toda a água.
- 2.Reserve.
- 3.à parte frite em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco.
- 4.Ferva um pouco e junte o repolho escorrido.
- 5.Deixe ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e coloque o seguinte creme: bata no liquidificador ou mix, 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo.
- 6.Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho, coloque em um refratário grande.
- 7.Por cima coloque as claras batidas em neve e salpique com queijo mussarela em tiras ou parmesão se preferir.
- 8.Leve ao forno para gratinar.