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Torta Flambada de Maçãs

Já Fiz
  1. Massa:
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 4 colheres (sopa) de gordura
    - ½ lata de creme de leite
    - 1 colher (café) de sal
    - 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:
    - 3 maçãs
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - ½ lata de creme de leite
    - 1 colher (café) de raspa de limão
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - fios de ovos

    Modo de preparo:
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restante dos ingredientes, misture-os com as pontas dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha até que seja toda incorporada a massa e que solte das mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa, forre o fundo e lados de uma forma de 26 cm de diametro, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente (220c) por 20 minutos. Retire as sementes das maçãs, junte o limão e o açúcar, leve ao fogo e deixe cozinhar. Depois de cozidos bata-os no liquidificador com o creme de leite, as raspas e a farinha. Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Deixe esfriar, recheie a torta e decore-a com 1 maçã cortada em fatias finas, passadas em calda de açúcar e depois frias no açúcar. Use sua criatividade usando fio de ovos. Na hora de servir flambe com 3 colheres (sopa) de conhaque.
    Rendimento: 10-12 porções.

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