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Torta Flambada de Maçãs

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta flambada de maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta flambada de maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa:
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 4 colheres (sopa) de gordura
    - ½ lata de creme de leite
    - 1 colher (café) de sal
    - 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:
    - 3 maçãs
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - ½ lata de creme de leite
    - 1 colher (café) de raspa de limão
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - fios de ovos

    Modo de preparo:
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restante dos ingredientes, misture-os com as pontas dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha até que seja toda incorporada a massa e que solte das mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa, forre o fundo e lados de uma forma de 26 cm de diametro, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente (220c) por 20 minutos. Retire as sementes das maçãs, junte o limão e o açúcar, leve ao fogo e deixe cozinhar. Depois de cozidos bata-os no liquidificador com o creme de leite, as raspas e a farinha. Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Deixe esfriar, recheie a torta e decore-a com 1 maçã cortada em fatias finas, passadas em calda de açúcar e depois frias no açúcar. Use sua criatividade usando fio de ovos. Na hora de servir flambe com 3 colheres (sopa) de conhaque.
    Rendimento: 10-12 porções.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano
Prato para refeições

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