logomarca cybercook

Torta Fria de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, menos a batata palha e o pão de forma.
  2. 2.
    Adicione a maionese para incorporar tudo.
  3. 3.
    Em uma travessa faça uma camada de pão e a cubra com recheio.
  4. 4.
    Vá formando camadas alternadas.
  5. 5.
    Decore com cenoura ralada e batata palha ao seu gosto e sirva fria.

Receita indicada por ABIMAPI. Substitua o atum por 3 xícaras das de chá de frango temperado, cozido e desfiado (1 peito grande. Sirva com alface americana ou folhas verdes ao seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Batata palha Culinaria saudavel Maionese Sudeste Pão de forma Receitas com sardinha e atum Batata