logomarca cybercook

Torta Fria de Falso Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 pães de forma sem casca, cortado no sentido do comprimento
    - 3 cenouras raladas
    - 1 lata de atum
    - 1 copo de agua
    - 1 dente de alho
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 vidro de maionese (250 g)
    - 1 lata de creme de leite sem soro

    Para decorar:
    - maionese
    - cenoura ralada
    - alface picada bem fino

    Regogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
    Monte a torta:
    1 camada de pão, uma do creme, até acabar. Cubra com maionese e decore.

    Obs. Faça de véspera e decore só na hora de servir. No caso de ter pressa, passe cada fatia de pão no leite, de modo a que fique ligeiramente úmida, antes de colocar no lugar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: