1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fria Quebra Galho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a beterraba e a cenoura de modo que fiquem bem macias, com um garfo e, separadamente as esmague.
  2. 2.
    Junte requeijão cremoso à cenoura e maionese à beterraba.
  3. 3.
    Pique o pepino em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Amasse bem o atum, com seu próprio óleo.
  5. 5.
    Pegue um prato retangular fundo (pirex), retire as cascas do pão e forre o fundo do prato com uma camada, regue com leite, coloque o pepino misturado com o atum, faça outra camada de pão e também o regue com leite, coloque a pasta de beterraba com maionese, outra camada de pão regada de leite, coloque então a pasta de cenoura com requeijão, mais pão embebido ao leite e assim sucessivamente até o prato ficar no seu limite.
  6. 6.
    Decore como sua imaginação lhe disser.
  7. 7.
    Se o pão utilizado for levemente adocicado ficará mais gostoso dando contraste ao sal dos recheios ou coloque lá dentro o que mais gostar

Por: Cristina Dieterich
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sanduíche de Maça

Por Maria Estela

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Torta Especial

Por Bruna Gabrielle

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Beterraba Cenoura Maionese Pepino Pepino em conserva Requeijão Sardinha Pão de forma Café da manhã

Torta Fria Quebra Galho