1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta gelada de bis

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
  2. 2.
    Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
  6. 6.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
  8. 8.
    Mousse:
  9. 9.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
  10. 10.
    Reserve
  11. 11.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
  12. 12.
    Misture as claras batidas ao chocolate reservado
  13. 13.
    Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
  14. 14.
    Leve ao freezer por 2 horas
  15. 15.
    Conserve na geladeira até servir
  16. 16.
    Decore com bis

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Claras em neve

Torta gelada de bis