Torta Gelada de Bis
Ingredientes
Creme
Mousse
Como Fazer
1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
3. Reserve
Creme
1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
Mousse
1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.
3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
4. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
5. Leve ao freezer por 2 horas.
6. Conserve na geladeira até servir.
7. Decore com bis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: