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Torta gelada de caramelo e chocolate amargo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Como fazer a base
  2. 2.
    Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas. Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar. Leve a geladeira.
  3. 3.
    Como fazer o recheio
  4. 4.
    Coloque o xerém de castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco. Mexa sempre. Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate
  5. 5.
    Como fazer a cobertura
  6. 6.
    Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó. Cubra cada torta alisando com uma espátula. Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira. Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.
para 12 tortas (forminhas individuais c/ fundo removível

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