Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gelada de Caramelo e Chocolate Amargo

Torta Gelada de Caramelo e Chocolate Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

577,19 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 03/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas.

  • 2. Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar.

  • 3. Leve a geladeira.

Recheio

  • 1. Coloque o xerém de castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco.

  • 2. Mexa sempre.

  • 3. Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó.

  • 2. Cubra cada torta alisando com uma espátula.

  • 3. Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira.

  • 4. Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários