1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Diamante Negro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. 2.
    Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. 3.
    Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme.
  4. 4.
    Leve para gelar por uns 30 minutos.
  5. 5.
    As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque.
  6. 6.
    Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
  7. 7.
    Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
  8. 8.
    Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
  9. 9.
    Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  10. 10.
    Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
  11. 11.
    Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de maracujá

Torta de maracujá

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Açúcar Receitas com biscoito Café da manhã

Torta Gelada de Diamante Negro