logomarca cybercook

Torta Gelada de Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. 2.
    Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. 3.
    Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme.
  4. 4.
    Leve para gelar por uns 30 minutos.
  5. 5.
    As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque.
  6. 6.
    Em uma forma de aro destacável, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
  7. 7.
    Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
  8. 8.
    Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
  9. 9.
    Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  10. 10.
    Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
  11. 11.
    Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
  13. 13.
    Dica para esta receita para a decoração use palitos ou raspas de chocolate.
  14. 14.
    Você pode usar frutas como cereja e morango.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 queijos
Torta de maracujá
Torta de Palmito
Fricassé de Frango
Torta de Liquidificador
Torta de chocolate e limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Conhaque Manteiga Manteiga sem sal Açúcar Receitas com biscoito Café da manhã