1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Diamante Negro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. 2.
    Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. 3.
    Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme.
  4. 4.
    Leve para gelar por uns 30 minutos.
  5. 5.
    As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque.
  6. 6.
    Em uma forma de aro destacável, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
  7. 7.
    Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
  8. 8.
    Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
  9. 9.
    Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  10. 10.
    Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
  11. 11.
    Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
  13. 13.
    Dica para esta receita para a decoração use palitos ou raspas de chocolate.
  14. 14.
    Você pode usar frutas como cereja e morango.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de maracujá

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Conhaque Manteiga Manteiga sem sal Açúcar Receitas com biscoito Café da manhã

Torta Gelada de Diamante Negro