Torta gelada de pêssego
0
1h45
10 porções
Valor nutricional
624,26 kcal
Massa
recheio
Massa
1. Para a torta gelada, o primeiro passo é descascar o pêssego, picá-lo, e depois cozinhá-lo por poucos minutos com água e açúcar. Este é o tradicional pêssego em calda.
2. A bolacha pode ser moída no liquidificador, no processador ou com o rolo de massa. Após moída, junte a margarina culinária ou manteiga sem sal e o açúcar.
3. Nós iniciamos com as gemas coadas. Vamos colocar o açúcar, o requeijão, colocamos a nata fresca e agora nós colocamos a gelatina, já diluído em bem pouca água”, explica Gilda.
4. Reserve o pêssego em calda. Após todos os outros ingredientes serem batidos, ele é incorporado.
recheio
1. Bata quatro claras em neve e misture o recheio batido no liquidificador. “Vamos misturar também o pêssego. De leve nós vamos misturar isso daqui. Vamos colocar a cobertura, ou o recheio, em cima desta massa que já está na forma”, explica Gilda.
2. Depois disso, basta levar o doce para a geladeira e deixar por 10 horas. A torta está pronta, basta ser decorada com pêssegos e chocolate derretido em banho-maria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Globo Rural