1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Uva Itália

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 pacote de bolacha champagne de 180 g. Molhar ao leite e forrar um refratário.
    - 1 kg de uva itália. Colocar em cima da bolacha.
    - 2 latas de leite condensado, 4 gemas, 2 colheres de sopa de margarina. Cozinhar em ponto de pudim.
    - 1 lata de creme de leite sem soro, 10 colheres de sopa de chocolate em pó. Esquentar e jogar em cima do pudim.
    - Deixar esfriar e levar a geladeira.
    BOM APETITE!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta Gelada de Uva Itália