1
logomarca cybercook

Torta Gelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 300 gramas de açúcar
    - Meio quilo de bolacha de maisena
    - 200 gramas de manteiga
    - Duas latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado
    - 3 colheres de chá de vodka
    - 2 gemas
    - 200 gramas de chocolate em barra para cobertura

    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de leite sem o soro. Forre uma forma com papel alumínio. Fica mais fácil para desenformar.
    Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas. Monte a torta com camadas alternadas de bolacha e creme.
    Leve ao freezer.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre a torta congelada.
    Ela pode voltar assim, prontinha, para o freezer.
    Na hora de servir, decore-a. A torta simples irá se tornar, uma sobremesa de encher os olhos e dar água na boca.

    Bom Apetite !!!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

pipoca doce

pipoca doce

Por Marcos Luan

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta Gelada