logomarca cybercook

Torta Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 300 gramas de açúcar
    - Meio quilo de bolacha de maisena
    - 200 gramas de manteiga
    - Duas latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado
    - 3 colheres de chá de vodka
    - 2 gemas
    - 200 gramas de chocolate em barra para cobertura

    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de leite sem o soro. Forre uma forma com papel alumínio. Fica mais fácil para desenformar.
    Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas. Monte a torta com camadas alternadas de bolacha e creme.
    Leve ao freezer.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre a torta congelada.
    Ela pode voltar assim, prontinha, para o freezer.
    Na hora de servir, decore-a. A torta simples irá se tornar, uma sobremesa de encher os olhos e dar água na boca.

    Bom Apetite !!!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces