1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Glória

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo da massa:
  2. 2.
    Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
  3. 3.
    Modo de Preparo do recheio:
  4. 4.
    Enquanto a massa está no forno, você prepara o recheio. Numa panela, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela.
  5. 5.
    Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.
  6. 6.
    Modo de Preparo da Cobertura:
  7. 7.
    Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.
  8. 8.
    Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível. Leve à geladeira por duas horas.
  9. 9.
    Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Torta Glória

Torta Glória

Por Ana Jacqueline

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo

Torta Glória