1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

TORTA HOLANDESA da Cintia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Abra as latas de creme de leite e resrve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente os biscoitos. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada com o creme. Preencha toda a borda com o biscoitos umedecidos. Prossiga fazendo camadas alternadas biscoito e creme. Por cima de tudo regar com a calda de chocolate. Levar ao freezer por 4 horas.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Holanda

TORTA HOLANDESA da Cintia