1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa de Bananas Carameladas

Já Fiz

Ingredientes (27)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Creme Holandês: Bata a manteiga com o açúcar e misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    Bananas carameladas: Coloque o açúcar na panela deixe derreter coloque as bananas e o licor e canela de deixe caramelar depois deixe em uma peneira para escorrer e coloque na montagem da torta
  4. 4.
    Trufa de chocolate: Derreta os chocolates junto com o creme de leite em banho Maria.
  5. 5.
    Cobertura de chocolate: Coloque numa panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga e o leite, leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue.
  6. 6.
    Acrescente os demais ingredientes. Empregue na montagem.
Jurandyr Affonso falecomigojura@uol.com.br

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolacha Canela Chocolate Chocolate ao leite Holanda Açúcar de confeiteiro Canela em pó Chocolate em pó

Torta Holandesa de Bananas Carameladas