Início

Receitas

Doces

Torta holandesa de bananas

Torta holandesa de bananas

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

371,03 kcal

ivonilda nascimento

Receita enviada por ivonilda nascimento

Em 11/02/2009

Creme holandês

Banana carameladas

Cobertura de chocolate

Pralinê

Montagem

Creme holandês

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina na água e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, misture o creme de leite, a gelatina, o chantilly e as essências. Reserve

Banana carameladas

  • 1. Coloque o açúcar na panela, deixe derreter.

  • 2. Adicione as bananas, o licor e canela. Deixe caramelar, depois deixe em uma peneira para escorrer e coloque na montagem da torta

Cobertura de chocolate

  • 1. Coloque numa panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga, o leite e deixe ferver até obter uma calda grossa.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Empregue na montagem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários