1
logomarca cybercook

Torta Holandesa de Pote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Creme de Baunilha

Creme de Chocolate

Base

Decoração



Como Fazer

Creme de Baunilha

  1. 1.
    Em um recipiente, misture as gemas o amido e um pouquinho do leite, só para dissolver o amido, bata bem com o batedor de arame.
  2. 2.
    Em uma panela, junte o resto do leite, o açúcar e a manteiga, coloque em fogo baixo e vai mexendo ate engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e reserve.

Creme de Chocolate

  1. Derreta o chocolate, em banho maria ou microondas, com o creme de leite e reserve.

Base

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador e reserve.

Decoração

  1. 1.
    Colocar o biscoito triturado no fundo do copinho, o creme de baunilha ate cobrir o biscoito e por ultimo o creme de chocolate.
  2. 2.
    Enfeite com biscoitos de chocolate por cima.

Rendimento: Se você fizer em potes maiores como os do vídeo, o rendimento será de 4 unidade. Se fizer em copinhos tipo de docinhos para festa o rendimento será de 12 unidades. Crédito da receita: Panelaterapia

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Biscoitos doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Chocolate Creme de baunilha Sudeste Receitas com biscoito

Torta Holandesa de Pote