Torta Holandesa Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o biscoito no liquidificador ate obter uma farofa fina.
- 2.Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture ate obter uma massa homogenea.
- 3.Reserve.
- 4.Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removivel de 26cm de diametro, forre o fundo com a massa e reserve.
- 5.Bata o creme de leite com o açucar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
- 6.Cubra com papel aluminio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
- 7.Coloque o creme de leite em um recipiente refratario e leve ao banho maria, mexendo sempre ate que a agua ferva.
- 8.Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo ate formar um creme homogeneo.
- 9.Espere esfriar, cubra a superficie da torta e sirva.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.