1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta holandesa ligth de laranja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Torta holandesa de laranja
  2. 2.
    Envie para um amigo Imprimir
  3. 3.
    Ingredientes:
  4. 4.
    Massa: pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Com a massa, forre uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro e reserve.
  7. 7.
    Recheio: coloque numa panela a gelatina, 5 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 5 minutos.
  8. 8.
    Em seguida, leve ao fogo baixo até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo, despeje no liquidificador, junte o cottage, o leite, o queijo-de-minas, o suco de laranja, as raspas de casca de laranja e o adoçante.
  9. 9.
    Bata até obter um creme. Despeje o creme sobre a base feita com as bolachas, cubra com filme plástico e leva à geladeira por 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
  10. 10.
    No momento de servir, desenforme a torta, disponha num prato e distribua as bolachas restantes (partidas ao meio) nas laterais.
  11. 11.
    Na superfície da torta, distribua as rodelas de laranja e decore com as raspas de casca de laranja.
  12. 12.
    Sirva gelada.
  13. 13.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  14. 14.
    Esta receita: é light
  15. 15.
    Cozinha: Brasileira
  16. 16.
    Temperatura: Frio
  17. 17.
    Dificuldade: Fácil
  18. 18.
    Tempo de preparo: 20 min + o tempo de geladeira
  19. 19.
    Rendimento: 8 fatias
  20. 20.
    Calorias: 195 cal por fatia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Bolacha Casca de laranja Cottage Holanda Laranja Adoçante

torta holandesa ligth de laranja