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Torta Holandesa

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Já Fiz

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Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa.

Ingredientes (10)

Massa

Creme de Chocolate

Creme Branco



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos maisena até que virem uma farofa.
  2. 2.
    Transfira para um refratário, acrescente a margarina aos poucos misturando até obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e os cantinhos de uma forma redonda de fundo removível.
  4. 4.
    Nas laterais, coloque os biscoitos tipo calipso com o lado do chocolate voltado para o lado externo da forma.
  5. 5.
    Reserve.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Coloque o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente de vidro.
  2. 2.
    Leve ao microondas em potência média, fazendo intervalos de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta formando um creme liso.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Creme Branco

  1. 1.
    Em uma panela média misture as gemas de ovo, o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água como manda as instruções de uso e leve ao microondas ( 5 em 5 segundos) até diluir.
  4. 4.
    Misture a gelatina ao creme, incorpore bem e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata o creme de leite "bate chantilly" de acordo com as instruções do fabricante.
  6. 6.
    Junte o creme, já frio, ao chantilly e misture delicadamente.
  7. 7.
    Despeje o creme na forma previamente preparada.
  8. 8.
    Leve a geladeira (ou freezer) até adquirir consistência levemente cremosa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (92)

Elaine De Paula

Boa noite! Fiquei com dúvida a respeito da gelatina, coloco só um pouco de água?

suellen santos silverio

Como assim, "creme de leite "bate chantilly""?

Olá, Suelle! Obrigada pelo seu contato! O creme de leite bate chantilly é a caixinha de creme de leite comercializado em caixinha que vira chantilly. Seu nome comercial varia, algumas marcas o chamam de Chanty Mix. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Ana Cavalcanti

Fiz e ficou uma delícia

Michele Schultz

Muito bom mesmo!

suellen santos silverio

Fiquei com dúvida na parte do creme de leite " bater chantilly"?

Olá Suellen, É um tipo de creme de leite especifico para bater chantilly, é facilmente encontrado nos mercados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Joelma Alícia Guimarães

gostaria de saber como é este creme de leite "bate chantilly e quantos Ml possui ou pode ser aquele chantilly utilizado para cobertura de bolo? Vou fazer e vai fazer um sucesso!!!

Olá Joelma, É aquele creme de leite que vende em supermercado próprio para fazer chantilly, basta apenas bater na batedeira até atingir a consistência de chantilly. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alexandre Mendes

Acabei de fazer. Simples, bonita e muito saborosa!

Paola Alberton

Muito boa. Eu fiz a receita mas como nao havia achado o bate chantilly usei 2 pacotes de chantily em pó da Yoki. Ficou muito bom. A torta fica muito bonita, parece comprada de tão linda. O chocolate meio amargo quebra o doce ( usei uma barra de 150mg ao invés de 100mg) e ainda o recheio com esse creme de confeiteiro fica muito melhor que a tradicional que é com manteiga e fica muito enjoada. Obrigado pela receita!

Priscilla Chiquim

Perfeita! Fiz sem nenhuma modificação, fez sucesso, ficou demais!!! Parabéns

Mônica Lima

ja fiz duas vezes e é muito boa! todos amaram!

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