Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.Triture os biscoitos no liqüidificador ou processador e misture a manteiga meio derretida (no microondas basta 1 minuto).
- 3.Forre o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.
- 4.Hoje encontramos em casa de produtos para festas descartáveis rodelas descartáveis de isopor, isto facilita para transporte ou comercialização.
- 5.Para as laterais da torta distribua as bolachas calipso na fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.
- 6.A torta fica muito mais bonita se colocar as bolachas calipso na forma antes de se preparar o fundo.
- 7.Cuidado ao apertar a farofa de bolachas no fundo para não quebrar as bolachas calipso.
- 8.Leve à geladeira para firmar.
- 9.Creme do recheio:
- 10.Simples
- 11.Aqueça o creme de leite.
- 12.Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
- 13.Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.
- 14.Sofisticado:
- 15.Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
- 16.Bata o cream cheese na batedeira com o açúcar até ficar bem cremoso.
- 17.Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a essência.
- 18.Hidrate a gelatina com um pouco de água e leve ao microondas por 20 segundos apenas para dissolver.
- 19.Misture a gelatina à mistura da torta.
- 20.Bata as claras em neve e misture delicadamente com o outro creme.
- 21.Coloque o recheio na forma com a massa e laterais preparadas.
- 22.Leve à geladeira por 6 horas para firmar o creme do recheio.
- 23.Cobertura:
- 24.Aqueça o creme de leite , misture o chocolate picado e reserve.
- 25.Bata as claras em neve, coloque o açúcar refinado e bata mais um pouco até formar um suspiro.
- 26.Derreta a gelatina no soro do creme de leite aquecido e misture ao suspiro.
- 27.Junte a mistura do chocolate e creme de leite.
- 28.Decore com raspas de chocolate meio amargo e cerejas.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.