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Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Triture os biscoitos no liqüidificador ou processador e misture a manteiga meio derretida (no microondas basta 1 minuto).
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.
  4. 4.
    Hoje encontramos em casa de produtos para festas descartáveis rodelas descartáveis de isopor, isto facilita para transporte ou comercialização.
  5. 5.
    Para as laterais da torta distribua as bolachas calipso na fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.
  6. 6.
    A torta fica muito mais bonita se colocar as bolachas calipso na forma antes de se preparar o fundo.
  7. 7.
    Cuidado ao apertar a farofa de bolachas no fundo para não quebrar as bolachas calipso.
  8. 8.
    Leve à geladeira para firmar.
  9. 9.
    Creme do recheio:
  10. 10.
    Simples
  11. 11.
    Aqueça o creme de leite.
  12. 12.
    Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
  13. 13.
    Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.
  14. 14.
    Sofisticado:
  15. 15.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  16. 16.
    Bata o cream cheese na batedeira com o açúcar até ficar bem cremoso.
  17. 17.
    Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a essência.
  18. 18.
    Hidrate a gelatina com um pouco de água e leve ao microondas por 20 segundos apenas para dissolver.
  19. 19.
    Misture a gelatina à mistura da torta.
  20. 20.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente com o outro creme.
  21. 21.
    Coloque o recheio na forma com a massa e laterais preparadas.
  22. 22.
    Leve à geladeira por 6 horas para firmar o creme do recheio.
  23. 23.
    Cobertura:
  24. 24.
    Aqueça o creme de leite , misture o chocolate picado e reserve.
  25. 25.
    Bata as claras em neve, coloque o açúcar refinado e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  26. 26.
    Derreta a gelatina no soro do creme de leite aquecido e misture ao suspiro.
  27. 27.
    Junte a mistura do chocolate e creme de leite.
  28. 28.
    Decore com raspas de chocolate meio amargo e cerejas.
karly maria
por   karly maria
Prato para refeições

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