Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o creme:
- 2.Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
- 3.Adicione o leite condensado e continue batendo.
- 4.Junte o creme de leite e mexa bem.
- 5.Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
- 6.Para a cobertura:
- 7.Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
- 8.Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
- 9.Misture bem até derreter o chocolate.
- 10.Para a montagem:
- 11.Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de
- 12.altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
- 13.Polvilhe açúcar no contorno da forma.
- 14.Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade
- 15.do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do
- 16.creme.
- 17.Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
- 18.Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco
- 19.da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
- 20.decorar o prato que irá servir).
- 21.Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o
- 22.chocolate reservado.
- 23.Rendimento: torta de 1,5 kg (aproximadamente)
- 24.Preço do kg da torta holandesa no mercado: entre R$ 30,00 e R$
- 25.35,00
- 26.Pulo do GatoA torta pode ser congelada por até 30 dias
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