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Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

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Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Creme claro:
  2. 2.
    Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até adquirir consistência. Se preferir, faça em banho-maria. Dissolva a gelatina na água despejando, aos poucos, o conteúdo do envelope. Leve ao microondas até diluir, de 5 em 5 segundos. Não deixe ferver. Misture a gelatina ao creme e deixe esfriar. Bata o creme de leite chantilly de acordo com as instruções do fabricante. Misture ao creme e leve à geladeira até adqüirir consistência levemente cremosa.
  3. 3.
    Creme de chocolate:
  4. 4.
    Misture o creme de leite ao chocolate picado em banho-maria ou em fogo brando até que o chocolate derreta, formando um creme liso. Reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível (cerca de 23 cm de diâmetro) com um filme plástico. Bata o biscoito maisena no liqudificador, acrescente a margarina e sove até formar a massa para forrar o fundo da forma. Nas laterais da forma coloque o biscoito tipo calipso, com o lado do chocolate virado para o lado externo da forma. Despeje o creme claro e leve ao freezer para congelar, durante cerca de 4 horas. Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para adqüirir consistência. Ao servir, retire da forma e deixe na geladeira por mais 3 horas, para adqüirir consistência mais cremosa e firme.
Cintia Sibucs
por   Cintia Sibucs
Prato para refeições

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