Torta Hungara Szuhanko
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
77,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ovos em uma tigela alta ate ficar areada ( espumante)Temperar com o sal.Acrescentar os ingredientes básicos.
2. Unte uma forma pequena ou fundo de panela Untada levemente, derrame metade do preparo básico e invente o recheio que ficara no meio da massa, cobrindo-a com o restante da massa.
3. Não se assuste pois a massa ficara liquida, mas ela vai crescer como um, bolo e ficara macia e tenta.
4. Cubra com folhas de salsinha, rodelas de azeitona. Experimente variar com Azeitonas Pretas.
5. Não precisa esperar a massa crescer. Pode ser em panela de +- 20 cm ou frigideira.Para tostar os 2 lados , pode virar a torta quando perceber que já esta assada.
Sugestão de Recheio
1. Legumes: 1 tipo ou vários. Milho, ervilha, azeitonas, vagem cozida, cebola crua, palmito ou bacon frito. Sardinha em lata, sobras de frango. Temperos à gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nunca esqueça de usar seu senso na preparação de um prato. Prato Ligth, ingredientes leves. Prato mais pesado, sempre Puxar o gosto, defina o ingrediente principal. Numa mesma receita voce inumeras opções e nunca vai ficar a pé. Crédito da receita: José Suhanko Neto - Derrepente chegou alguem. Ou o que fazer de diferente.... fins de semana, a noite, fora de hora...