Torta Integral Tipo Massa Podre
0
1h27
12 porções
Valor nutricional
281,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal.
2. Despejar numa vasilha e acrescentar as farinhas de trigo.
3. Misturar tudo.
4. Dividir a massa em dois e abrir com o rolo.
5. Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar).
6. Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa.
7. Se desejar, pode cortar a massa em círculos e rechear para fazer pastel de forno.
8. Levar para assar ao forno médio por cerca de 45 minutos.
9. Para a torta doce, basta substituir o sal por mel ou açúcar mascavo a gosto, colocar essência de baunilha e apenas uma pitadinha de sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
grupo100% natural