Início

Receitas

Tortas doces

Torta Integral Tipo Massa Podre

Torta Integral Tipo Massa Podre

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

281,87 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 28/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal.

  • 2. Despejar numa vasilha e acrescentar as farinhas de trigo.

  • 3. Misturar tudo.

  • 4. Dividir a massa em dois e abrir com o rolo.

  • 5. Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar).

  • 6. Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa.

  • 7. Se desejar, pode cortar a massa em círculos e rechear para fazer pastel de forno.

  • 8. Levar para assar ao forno médio por cerca de 45 minutos.

  • 9. Para a torta doce, basta substituir o sal por mel ou açúcar mascavo a gosto, colocar essência de baunilha e apenas uma pitadinha de sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários