Torta Kinder
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com sal;
2. Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, semolina, cacau, adicione o mel dissolvido no leite, o fermento e óleo, misture bem, acrescente aos poucos também as claras e asse em duas panelas separadas, coberto com papel manteiga.
3. A uma temperatura de 165 C por 12-15 minutos.
4. Deixe esfriar;
5. Para o creme, bata o açúcar, mel e gelatina de baunilha que, deixa a temperatura ambiente e, em seguida, dissolva no leite quente;
6. Cubra um bolo com metade creme e coloque na geladeira por 10-15 minutos;
7. Prepare a cobertura primeiro: colocar todos os ingredientes em uma panela banho-maria para derreter e em seguida enrole deixe o creme na geladeira 10 minutos
8. Cobrir com creme o primeiro bolo e coloque a outra parte da massa, coloque o papel manteiga em cima e, então, retire o papel;
9. Prepare a segunda cobertura, colocamos todos os ingredientes na panela para banho-maria misture bem para segurar a cereja no topo do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Essa torta é muito saborosa, não deixe de experimentar!