1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Kinder

Já Fiz

Ingredientes (30)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com sal;
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, semolina, cacau, adicione o mel dissolvido no leite, o fermento e óleo, misture bem, acrescente aos poucos também as claras e asse em duas panelas separadas, coberto com papel manteiga.
  3. 3.
    A uma temperatura de 165 C por 12-15 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar;
  5. 5.
    Para o creme, bata o açúcar, mel e gelatina de baunilha que, deixa a temperatura ambiente e, em seguida, dissolva no leite quente;
  6. 6.
    Cubra um bolo com metade creme e coloque na geladeira por 10-15 minutos;
  7. 7.
    Prepare a cobertura primeiro: colocar todos os ingredientes em uma panela banho-maria para derreter e em seguida enrole deixe o creme na geladeira 10 minutos
  8. 8.
    Cobrir com creme o primeiro bolo e coloque a outra parte da massa, coloque o papel manteiga em cima e, então, retire o papel;
  9. 9.
    Prepare a segunda cobertura, colocamos todos os ingredientes na panela para banho-maria misture bem para segurar a cereja no topo do bolo.
Crédito da receita: Essa torta é muito saborosa, não deixe de experimentar!

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Manga especial

Por Rogério Menezes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Brownie de Avelã

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Gelatina incolor Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Torta Kinder