Início

Receitas

Doces

Torta Kinder

Torta Kinder

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

887,92 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 24/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com sal;

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, semolina, cacau, adicione o mel dissolvido no leite, o fermento e óleo, misture bem, acrescente aos poucos também as claras e asse em duas panelas separadas, coberto com papel manteiga.

  • 3. A uma temperatura de 165 C por 12-15 minutos.

  • 4. Deixe esfriar;

  • 5. Para o creme, bata o açúcar, mel e gelatina de baunilha que, deixa a temperatura ambiente e, em seguida, dissolva no leite quente;

  • 6. Cubra um bolo com metade creme e coloque na geladeira por 10-15 minutos;

  • 7. Prepare a cobertura primeiro: colocar todos os ingredientes em uma panela banho-maria para derreter e em seguida enrole deixe o creme na geladeira 10 minutos

  • 8. Cobrir com creme o primeiro bolo e coloque a outra parte da massa, coloque o papel manteiga em cima e, então, retire o papel;

  • 9. Prepare a segunda cobertura, colocamos todos os ingredientes na panela para banho-maria misture bem para segurar a cereja no topo do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários