1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Leve

Já Fiz
  1. - 2 cenouras raladas
    - 200 g de vagem em tirinhas
    - 200 g de abóbora raladas
    - 1 pimentão vermelho em tirinhas
    - 200 g de ricota fresca
    - 1,5 L de leite desnatado
    - 2 colheres de sopa de parmesão ralado
    - 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
    - 2 ovos
    - sal a gosto
    - 1 pitada de noz-moscada
    - 1 colher de sopa de orégano

    Cozinhe os legumes e reserve. Bata no liqüidificador a ricota, os ovos, o parmesão, o sal e o leite. Adicione o orégano, a salsa e cebolinha, e a noz-moscada aos legumes e misture com ao creme de ricota. Unte uma forma média redonda ou um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. OBS: polvilhe um pouco de parmesão sobre a torta, ou mussarela ralada. Fica uma delícia.!!.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta Leve