1
logomarca cybercook

Torta light de ricota e morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.
  2. 2.
    Cortesia Cozinha Experimental da Adria
  3. 3.
    Telefone: 0800 7021120
  4. 4.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  5. 5.
    Esta receita: é light
  6. 6.
    Cozinha: Brasileira
  7. 7.
    Temperatura: Frio
  8. 8.
    Dificuldade: Fácil
  9. 9.
    Rendimento: De 10 a 12 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Maria Izabel

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Creme de leite light Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável

Torta light de ricota e morango