1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta light de ricota e morango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.
  2. 2.
    Cortesia Cozinha Experimental da Adria
  3. 3.
    Telefone: 0800 7021120
  4. 4.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  5. 5.
    Esta receita: é light
  6. 6.
    Cozinha: Brasileira
  7. 7.
    Temperatura: Frio
  8. 8.
    Dificuldade: Fácil
  9. 9.
    Rendimento: De 10 a 12 porções

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Creme de leite light Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável

Torta light de ricota e morango