1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Madalena

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o óleo em uma panela e, assim que aquecer, frite a carne por 10 minutos, ou até dourar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e frite por mais 1 minuto. Junte o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos, ou até a maior parte do caldo secar. Retire e reserve.
  2. 2.
    2. Em outra panela, coloque as batatas espremidas e adicione o leite, a manteiga, 4 gemas e o sal. Leve ao fogo por 3 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire.
  3. 3.
    3. Montagem: em um refratário quadrado (30 cm) distribua a carne moída e cubra com o purê.
  4. 4.
    4. Pincele a superfície com as gemas restantes e asse em forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Por: Marizilda Bordinassi

Você pode gostar...

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de mussarela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Gema de ovo Receitas salgadas Batata

Torta Madalena