1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta nega maluca

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  2. 2.
    Calda: leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
  3. 3.
    Recheio: misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.
  4. 4.
    Montagem: corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
  5. 5.
    Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Açúcar de confeiteiro

Torta nega maluca