1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Paulista

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhar o leite condensado em banho maria por 45 minutos mais ou menos. Colocar o creme de leite na geladeira 1 dia antes para separar o soro. Bater na batedeira as gemas juntar a manteiga e o açúcar ate virar um creme, acrescentar o creme de leite sem soro e a baunilha e bater mais um pouco (apenas para misturar), acrescentar o amendoim e apenas mexer (não bater). Deixar um pouco do amendoim para cobrir a torta. Untar um pirex de vidro. Montagem da torta: forar o pirex com a bolacha de maisena, cobrir com uma camada de creme, continuar assim terminando com a bolacha e por ultima cobrir com todo o leite condensado e o restante do amendoim por cima. Deixar na geladeira por um dia.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Gema de ovo

Torta Paulista