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Torta Prática de Sorvete

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Já Fiz

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  1. Fundo de base:
    - 100 gr de manteiga ligeiramente amolecida
    - 1 pacote de bolacha tipo Maria triturado no liquidificador

    Amasse com as mãos o biscoito e a manteiga por uns 5 minutos. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher. Reserve.

    Creme gelado:
    - 1 pote de sorvete de 2 litros sabor da preferência
    - 1 lata de creme de leite com o soro
    - ½ xícara (chá) de água
    - 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

    Deixe o sorvete fora do freezer para amolecer um pouco. Bata na batedeira até que fique cremoso. À parte, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos. Junte a gelatina dissolvida ao creme de leite e misture bem. Acrescente essa mistura ao sorvete, aos poucos, com a batedeira ligada. Nessa hora, se achar necessário, coloque açúcar a gosto. Despeje por cima da massa e leve ao freezer. Depois de firme, retire o aro, salpique chocolate em pó por cima, com auxílio de uma peneirinha. Sirva com chantilly..
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