Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Prática de Sorvete

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta prática de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta prática de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Fundo de base:
    - 100 gr de manteiga ligeiramente amolecida
    - 1 pacote de bolacha tipo Maria triturado no liquidificador

    Amasse com as mãos o biscoito e a manteiga por uns 5 minutos. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher. Reserve.

    Creme gelado:
    - 1 pote de sorvete de 2 litros sabor da preferência
    - 1 lata de creme de leite com o soro
    - ½ xícara (chá) de água
    - 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

    Deixe o sorvete fora do freezer para amolecer um pouco. Bata na batedeira até que fique cremoso. À parte, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos. Junte a gelatina dissolvida ao creme de leite e misture bem. Acrescente essa mistura ao sorvete, aos poucos, com a batedeira ligada. Nessa hora, se achar necessário, coloque açúcar a gosto. Despeje por cima da massa e leve ao freezer. Depois de firme, retire o aro, salpique chocolate em pó por cima, com auxílio de uma peneirinha. Sirva com chantilly..
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Torta Prática de Sorvete