1
logomarca cybercook

Torta Preguiçosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 4 maçãs grandes ou 5 pequenas
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 3 ovos
    - canela em pó
    - vinho branco (3 colheres de sopa mais ou menos)
    - 10 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1-Colocar em um pirex, untado com manteiga, as maçãs cortadas em gomos ou fatias grossas.
    2-Polvilhar por cima a canela. Derramar o vinho.
    3-Misturar o açúcar, a farinha e o fermento e polvilhar por cima.
    4-Por último, colocar os ovos batidos (clara e gema).
    5-Deixar em repouso sem mexer, durante uns 15 minutos, para que os ingredientes líquidos penetrem nos secos.
    6-Levar a massa em forno brando durante 20 minutos mais ou menos. Quando perceber que está assada, aumentar o calor do forno para dourar a torta.

    Valor calórico total: 1.446,00 calorias
    Esta receita fornece, aproximadamente: 20 porções.

    Vale a pena fazer esta receita! Pois, fica uma delícia!!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta Preguiçosa