1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Preguiçosa

Já Fiz
  1. - 4 maçãs grandes ou 5 pequenas
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 3 ovos
    - canela em pó
    - vinho branco (3 colheres de sopa mais ou menos)
    - 10 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1-Colocar em um pirex, untado com manteiga, as maçãs cortadas em gomos ou fatias grossas.
    2-Polvilhar por cima a canela. Derramar o vinho.
    3-Misturar o açúcar, a farinha e o fermento e polvilhar por cima.
    4-Por último, colocar os ovos batidos (clara e gema).
    5-Deixar em repouso sem mexer, durante uns 15 minutos, para que os ingredientes líquidos penetrem nos secos.
    6-Levar a massa em forno brando durante 20 minutos mais ou menos. Quando perceber que está assada, aumentar o calor do forno para dourar a torta.

    Valor calórico total: 1.446,00 calorias
    Esta receita fornece, aproximadamente: 20 porções.

    Vale a pena fazer esta receita! Pois, fica uma delícia!!.

Comentários (0)

Doces

Torta Preguiçosa