Início

Receitas

Lanches

Torta rápida de salame

Torta rápida de salame

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

229,21 kcal

Laís Costa

Receita enviada por Laís Costa

Em 26/07/2012

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento.

  • 2. Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva ainda morno.

Recheio

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 2. Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários