1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta rápida de salame

Já Fiz

Ingredientes (12)

Para a massa

Recheio

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento.
  2. 2.
    Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva ainda morno.

Recheio

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  2. 2.
    Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.

Por: Laís Costa
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Por Cybercook

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta rápida

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó

Torta rápida de salame