logomarca cybercook

Torta Rápida e Nutritiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa:
    - 2 ovos
    - 2 xícaras de chá de leite desnatado
    - 1 xícara de chá de óleo de canola
    - 1/2 xícara de chá de queijo ralado (opcional)
    - 1 xícara de chá de maisena
    - 2 xícara de chá de farinha de trigo
    - 1 colher de café rasa de sal
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 1 abobrinha brasileira ou uma cenoura
    - 1/2 xícara de chá de salsinha

    Recheio:
    - 2 alhos porós em rodelas
    - 1 cebola grande picada
    - 1 lata de molho pronto
    - manjericão ou orégano
    - 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
    - 200 g de presunto magro picado
    - sal a gosto

    Cortar o alho poró em rodelas e refogar em 1 colher de chá de azeite. Deixar esfriar. Em uma tigela misturar a cebola, o molho pronto, o manjericão ou orégano, sal, as azeitonas. Reserve.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a abobrinha ou cenoura, o queijo ralado. Acrescentar aos poucos a maisena e a farinha batendo bem. Por último colocar a salsinha e o fermento, tomando cuidado para não passar de 2 minutos e perder a ação química do fermento.
    Despejar a massa em uma forma sem untar. Por cima espalhar o presunto picadinho e por cima a mistura de cebola, molho, azeitonas e o alho poró. Assar em forno 200º C pré aquecido por mais ou menos 35 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)