logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para quem adora romeu e julieta e está na briga com a balança esta torta é uma excelente opção de sobremesa, já que substitui a goiabada por uma cobertura light com goiaba in natura.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma com aro removível média.

Recheio

  1. Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio até ficar firme e dourada. Retire.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe encorpar. Sirva com a torta.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luli Moraes

Muito boa esta receita. Ela é leve e faz com que a vontade de comer romeu e julieta não se transforme num pecado. Adorei a dica... ah... vou experimentar fazer com geléia diet de goiaba, deve ficar boa também.

Áida King

Substitui a cobertura de goiaba por geleia DIET de AMORA,ficou deliciosa!!! experimentem !!!! beijos, Aida King

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Diet Leite desnatado Margarina Nata Ovo Sobremesas de Natal Polpa de frutas Queijo minas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Margarina culinária