Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

300,61 kcal

Dayse Ernesto

Receita enviada por Dayse Ernesto

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a bolacha moída com a manteiga para formar uma farofa.

  • 2. Modele a massa apertando no fundo e nas laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.

  • 3. Para o recheio, ferva o leite e a manteiga.

  • 4. No liquidificador bata a ricota e vá adicionando o leite fervente.

  • 5. Acrescente o leite moça, os ovos e volte a bater. Despeje sobra a massa reservada e leve ao forno para assar lentamente

  • 6. Para a cobertura, ferva a goiabada com a água até desmanchar e coloque sobre a torta assada. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários