logomarca cybercook

Torta salgada 2 recheios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento
  3. 3.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos
  4. 4.
    Deixe descansar enquanto prepara o recheio
  5. 5.
    Recheio 1:
  6. 6.
    Frite a cebola no azeite
  7. 7.
    Junte o caldo , a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver
  8. 8.
    Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve
  9. 9.
    Recheio 2:
  10. 10.
    Frite a cebola na manteiga
  11. 11.
    Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada
  12. 12.
    Acrescente o leite e deixe formar um creme
  13. 13.
    Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo
  14. 14.
    Adicione o creme de leite e mexa bem
  15. 15.
    Reserve
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível
  18. 18.
    Abra metade da massa com um rolo
  19. 19.
    Cubra o fundo e as laterais
  20. 20.
    Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2
  21. 21.
    Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão
  22. 22.
    Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir)
  23. 23.
    Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar
  24. 24.
    Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó