Início

Receitas

Lanches

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

292,84 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 04/07/2013

Massa

1o. Recheio - Molho Vermelho, frango, ervilhas e milho

2o. Recheio - Molho Branco, frango e espinafre

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento.

  • 2. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

1o. Recheio - Molho Vermelho, frango, ervilhas e milho

  • 1. Frite a cebola no azeite.

  • 2. Junte o caldo, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver.

  • 3. Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve.

2o. Recheio - Molho Branco, frango e espinafre

  • 1. Frite a cebola na manteiga.

  • 2. Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada.

  • 3. Acrescente o leite e deixe formar um creme.

  • 4. Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo.

  • 5. Adicione o creme de leite e mexa bem.

  • 6. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível.

  • 2. Abra metade da massa com um rolo.

  • 3. Cubra o fundo e as laterais.

  • 4. Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2.

  • 5. Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão.

  • 6. Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir).

  • 7. Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar.

  • 8. Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°c por 30 a 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla Fernandes de Miranda

Queria saber se posso congelar e por quanto tempo? !

CyberCook

CyberCook

07/08/2020

Olá Carla! Você pode congelar essa torta mas deve pré assá-la, ok? Assim que a massa estiver assada porém sem aquela cor dourada, retire do forno e quando esfriar lá pode congelar. Lembrando que ela deve ser congelada em uma embalagem bem limpinha e fechada. Deixe no congelador por até 30 dias. Quando quiser comer essa delicia, basta descongelar e finalizar no forno. Abraços.

CyberCook

CyberCook

07/08/2020

Olá Carla! Você pode congelar essa torta mas deve pré assá-la, ok? Assim que a massa estiver assada porém sem aquela cor dourada, retire do forno e quando esfriar lá pode congelar. Lembrando que ela deve ser congelada em uma embalagem bem limpinha e fechada. Deixe no congelador por até 30 dias. Quando quiser comer essa delicia, basta descongelar e finalizar no forno. Abraços.