1
logomarca cybercook

Torta Salgada de Trigo e Ricota Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao microondas, um refratário com cebola picada por 2 minutos em potência alta.
  2. 2.
    Junte o purê de tomates e ervilhas e volte ao micro de 3 a 5 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador o leite, a ricota e os ovos.
  4. 4.
    Junte essa mistura e o trigo ao refogado.
  5. 5.
    Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. 6.
    Salpique com farinha de rosca sobre a massa no refratário.
  7. 7.
    Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.
  8. 8.
    Sirva quente.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Eduardo Feijó

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Canudinho de Queijo

Canudinho de Queijo

Por Ingridy Karolayne

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Light Lanches Ovos Cebola Margarina Queijo Ricota Trigo para kibe Parmesão ralado Parmesão Café da manhã

Torta Salgada de Trigo e Ricota Light