1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Trigo e Ricota Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao microondas, um refratário com cebola picada por 2 minutos em potência alta.
  2. 2.
    Junte o purê de tomates e ervilhas e volte ao micro de 3 a 5 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador o leite, a ricota e os ovos.
  4. 4.
    Junte essa mistura e o trigo ao refogado.
  5. 5.
    Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. 6.
    Salpique com farinha de rosca sobre a massa no refratário.
  7. 7.
    Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.
  8. 8.
    Sirva quente.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bacalhau com natas

Por Maria Luisa

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Light Lanches Ovos Cebola Margarina Queijo Ricota Trigo para kibe Parmesão ralado Parmesão Café da manhã

Torta Salgada de Trigo e Ricota Light