1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver no litro de água o caldo, passando no liqüidificador.
  2. 2.
    Colocar em uma vasilha grande o trigo para kibe, o caldo dissolvido no litro de água e deixar descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Misturar após a farinha de trigo, a manteiga, o hortelã e uma cebola até soltar das mãos.
  4. 4.
    Bater no liqüidificador a ricota, o leite, uma cebola e sal a gosto.
  5. 5.
    Untar com manteiga e farinha de trigo um tabuleiro nº 3 ou dois tabuleiros nº 1 (para congelar pois não ocupa muito espaço).
  6. 6.
    Depois do tabuleiro já untado 1º colocar a massa de kibe e alizar com uma colher, depois 2º colocar a massa de ricota e alizar com uma colher e 3º colocar a massa de kibe com o auxílio de uma faca, pegar uma pouco de massa colocar sobre a palma da mão, alizar com uma faca e só então colocar sobre o recheio de ricota.
  7. 7.
    Assar até dourar um pouco.
  8. 8.
    Pode ser congelado ainda cru e levar direto ao forno para assar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Pizza de Atum light

Pizza de Atum light

Por Cybercook

Kibe de Queijo

Kibe de Queijo

Por Cybercook

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Wrap Viking

Wrap Viking

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Café da manhã

Torta Salgada Light