1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver no litro de água o caldo, passando no liqüidificador.
  2. 2.
    Colocar em uma vasilha grande o trigo para kibe, o caldo dissolvido no litro de água e deixar descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Misturar após a farinha de trigo, a manteiga, o hortelã e uma cebola até soltar das mãos.
  4. 4.
    Bater no liqüidificador a ricota, o leite, uma cebola e sal a gosto.
  5. 5.
    Untar com manteiga e farinha de trigo um tabuleiro nº 3 ou dois tabuleiros nº 1 (para congelar pois não ocupa muito espaço).
  6. 6.
    Depois do tabuleiro já untado 1º colocar a massa de kibe e alizar com uma colher, depois 2º colocar a massa de ricota e alizar com uma colher e 3º colocar a massa de kibe com o auxílio de uma faca, pegar uma pouco de massa colocar sobre a palma da mão, alizar com uma faca e só então colocar sobre o recheio de ricota.
  7. 7.
    Assar até dourar um pouco.
  8. 8.
    Pode ser congelado ainda cru e levar direto ao forno para assar.

Por: Gilda Fátima Pacheco Cesar
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Kibe de Queijo

Por Cybercook

X Salada

Por Cybercook

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches Café da manhã

Torta Salgada Light